김지훈 PM님과 함께하는 무엇이든 물어보세요! > 굿파트너즈 소식

본문 바로가기

굿파트너즈 소식

김지훈 PM님과 함께하는 무엇이든 물어보세요! > 굿파트너즈 소식

굿파트너즈 소식

세상의 선한 동반자 굿파트너즈

HOME 굿파트너즈 소식 굿파트너즈 소식

굿파트너즈 소식

굿파트너즈 소식

김지훈 PM님과 함께하는 무엇이든 물어보세요! 작성일 2022.04.27

본문

안녕하세요. 국제 개발 NGO 세상의 선한 동반자 굿파트너즈입니다.♡

여러분은 국제 개발 협력에 관심이 있나요?

혹은 국제 개발 협력 분야를 꿈꾸고 있나요?

오늘은 특별히 굿기자단이 우간다 파티코 지역에서 근무하고 계신

김지훈 PM님의 인터뷰를 준비해봤답니다!

국제 개발 협력에 대한 궁금증을 함께 나눠봐요!

오늘 인터뷰를 함께하실 김지훈PM님을 소개합니다!

"간단한 자기소개 부탁드려요"

"국제 개발 협력에 관심을 갖게 된 이유가 궁금해요!"

"최근 국제 개발 협력에 대한 관심이 증가하면서, 많은 사람들이 ODA 분야를 꿈꾸고 있어요!

국제 개발 협력 분야 진로를 위해 추천하는 활동이나 경험에 대해 알려주세요!"

김지훈 PM님은 우간다에서 활동하고 계십니다.

"현재 활동하고 계신 우간다 사업에 대해 소개해주세요!"

우간다의 지역 사업은 때론 대한민국과 다른 문화로 인해

어려웠던 점도 있었을 것 같아요!

"우간다 지역 사업을 진행하면서 다른 문화로 인해

어려웠던 점이 있었나요?"

"김지훈 PM님이 느낀 우간다는 한마디로 어떤 나라인가요?"

인터뷰에 함께 해주셔서 감사합니다

"앞으로 이뤄가고 싶은 목표가 있나요?"

오늘 김지훈 PM님과 우간다 지역에서의 국제 개발 협력에 대한

궁금증을 함께 나눠봤는데요!

여러분의 궁금증 해결에 도움이 되었으면 좋겠네요.

국제 개발 협력에 대해 더 자세한 소식이 궁금하시다면

굿파트너즈 사이트를 통해 확인해주세요!

첨부파일

굿파트너즈 웹사이트는
이메일 주소 수집을 거부합니다.
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의
기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며,
이를 위반 시 정보통신망 법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
Close